суббота, 14 ноября 2015 г.

Встреча блогеров в мастерской скрапбукинга Ильиной Юлии Александровны

   Сегодня был замечательный день! Я побывала в гостях у Ильиной Юлии Александровны, коллеги – блогера, преподавателя истории и обществознания, социального педагога школы № 89, и мастера скрапбукинга   Рабочие будни молодого педагога  Точнее сказать Мы побывали. Мы, как перечислила в своём блоге Лилия Павловна, это -
Аникина Ольга Владимировна   Ведь всё, что предки сберегли, обязаны сберечь и мы!
Бакулевич Ольга Анатольевна    Солнышко в сердце
Драгунова Валентина Владимировна    Кружева живого слова
Гончарова Анна Анатольевна    2+2
Жаркова Людмила Владимировна   Завтра в школу
  Жаркова Галина Владимировна   Психолог ДОУ123
Казанцева Лилия Павловна  Географочка
Помыткина Екатерина Викторовна   Мастер - класс
Свиридова Виктория Александровна   "Адвокат" детской души
Селихова Екатерина Геннадьевна    Планета нашего детства
Шемякина Эльвира Ульфатовна    Буквоежка
Шумкина Ольга Сергеевна    Дошкольная вселенная
Швайка Тамара Степановна    Игралочка

 До сегодняшнего дня я была знакома со всеми только виртуально.    И, честно говоря, реальная встреча была очень приятной. Юлия Александровна просто покорила своей работоспособностью и талантом, каждому она успела помочь, подсказать, подбодрить, а нас ведь было много!
  Наша встреча длилась, оказывается, около 3 часов, а  мы течение времени даже и не ощутили, настолько захватывающей была творческая деятельность. Подбирать, вырезать, склеивать, все помогали друг другу поисками нужных деталей и советами. Я обратила внимание на то, что шума не было, текла ровная неспешная беседа, а руки у всех рукодельниц то и дело мелькали над столом в поисках  нужных красивостей. Было ощущение, что рядом со мной давно знакомые и приятные люди. Ну и, конечно же, успели поговорить и о своих трудностях-сложностях в оформлении блогов, Екатерина Викторовна подкинула идею собраться, в следующий раз, именно по этому поводу.  Многие из нас были рады помощи более опытных блогеров, но вот вопрос, где организовать встречу, ведь желательно наличие компьютеров. Может попросить Центр - Старт оказать помощь в предоставлении их компьютерного класса, как вы думаете, коллеги?

Для читателей моего блога я позаимствовала несколько фотографий с нашей встречи, у Лилии Павловны Казанцевой.

В процессе творчества


Все очень довольны своими шедеврами

Первая, в моей жизни, шоколадница сделанная собственными руками


21 комментарий:

  1. Алла Анатольевна, рада Вашей развиртуализации и тому, что Вы были с нами! Время пролетело быстро и никто не ощутил его в дружной и творческой атмосфере :)

    ОтветитьУдалить
  2. Виктория Александровна, рада была с Вами познакомиться :))

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте, Алла Анатольевна! Мы с Вами ещё не знакомы, но я уже виртуально подсматриваю Вашу "Золотую рыбку". Есть что-то интересное, какая-то "изюминка" очень хочется, чтобы блог и дальше развивался и радовал читателей своими идеями. Удачи Вам! У Вас получилась интересная шоколадница. А кто делал цветочек?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ирина! Рада знакомству :) Цветочек сделала Юлия Александровна.

      Удалить
    2. Отлично! У Вас получился замечательный подарок с подарком :) Браво!

      Удалить
    3. Здравствуйте, Ирина Валерьевна) Я цветочек только принесла, он покупной)))

      Удалить
  4. Здравствуйте, Алла Анатольевна! Рада была встрече! Наконец то все больше и больше педагогов дошкольников, присоединяется ко встречам блогеров. У вас получилась обворожительная шоколадница!

    ОтветитьУдалить
  5. Добрый день, Алла Анатольевна! Вот ведь до Нового года еще далеко, а после нашей встречи новогоднее настроение поселилось в душе! Новогодние открыточки уже украсили дом, очень рада, что удалось побывать на таком интересном мастер-классе!

    ОтветитьУдалить
  6. Здравствуйте, Алла Анатольевна! Приятно было с Вами познакомиться) Вдвойне приятно потому, что Вы имеете отношение к нашей школе))) У Вас получилась очень красивая шоколадница, даже и не скажешь, что Вы делали это впервые) Отличная идея насчет следующей встречи! Я не знаю, как в других школах, но в моей блоги открываются очень медленно и криво, поэтому у нас провести мастер-класс по блоговедению невозможно. Может правда "Старт" пойдет навстречу)

    ОтветитьУдалить
  7. Алла Анатольевна, добрый день! Рада была познакомиться с Вами лично - приятное знакомство!) У Вас получилась совершенно профессиональная шоколадница - будто и не в первый раз!)

    ОтветитьУдалить
  8. Нежданно для меня столько похвал моей скромной Первой работе в технике скрапбукинг, спасибо всем за столь высокую оценку :)) После вчерашней встречи у меня замечательное душевное состояние - я рада знакомству с милыми, умными дамами:))

    ОтветитьУдалить
  9. Здравствуйте, Алла Анатольевна!
    Была очень рада познакомиться с Вами лично! Даже и не думала, что Вы настолько улыбчивы! Вам очень идёт улыбка! Почаще улыбайтесь! И работа тоже у Вас получилась очень оригинальная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилия Павловна, рада вас приветствовать, спасибо за комплимент.Такое окружение не могло не вызывать улыбку и душевный подъём, спасибо вам всем, вы - замечательные!

      Удалить
  10. Алла Анатольевна, здравствуйте!
    Будем знакомы!
    Читаю о встрече блогеров уже не первый репортаж, и везде - тепло, душевность, радость не только от общения, но и от объединённости общим делом.
    Спасибо и за Ваш рассказ!

    ОтветитьУдалить
  11. Ольга Николаевна, добрый день! Рада знакомству :))

    ОтветитьУдалить
  12. Здравствуйте, Алла Анатольевна! очень рада знакомству с Вами! Замечательная шоколадница у Вас получилась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Валентина Владимировна! Взаимно :) Надеюсь, с лёгкой руки Юлии Александровны, не последняя:))

      Удалить
  13. Здравствуйте, Алла Анатольевна! От виртуальной встречи к личной, это очень приятно!!!Рада знакомству лично! Встретимся на подведении итогов конкурса!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Здравствуйте, Алла Анатольевна, с удовольствием прочитала Ваш отчет. Мне не удалось быть на этом замечательном мастер-классе, уверена, что встретимся со всеми на подведении итогов конкурса

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Анна Борисовна! Спасибо. Жалко, что вас не было, вы были тем недостающим звеном большой компании :)

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...